Água Kangen® – o que significa o termo?

Kangen Water® é um termo protegido por direitos autorais desde 2005. Trata-se de água ativada que foi tratada (ionizada) por aparelhos do fabricante EnagicTM. Kangenwasser® é fundamental água alcalina, sendo que o valor do pH pode variar entre 8,5 e 9,5. Além disso, também pode ser produzida Água Kangen® forte com um valor de pH em torno de 11; No entanto, não é adequado para beber, mas é utilizado como agente de limpeza têxtil ou para lavar alimentos.

Água Kangen® e seus benefícios

Fundamentalmente, a Água Kangen® é semelhante à chamada água hexagonal, caracterizada por três propriedades essenciais positivas para a saúde humana:

  1. Graças ao seu valor de pH ligeiramente alcalino, ajuda a desacidificar o organismo - uma qualidade importante dada a dieta atual, que é predominantemente caracterizada por valores de pH ácidos.
  2. Tem um alto efeito antioxidante e por isso ajuda a eliminar os radicais livres no corpo.
  3. Forma aglomerados de moléculas particularmente pequenas, o que permite que a água penetre melhor nas células humanas, onde o corpo necessita dela.

Como a água Kangen® pode ser produzida

A Água Kangen® também pode ser produzida em residências particulares sem muito esforço. Dispositivos da linha de produtos LevelukTM da EnagicTM são utilizados para esta finalidade. Eles são simplesmente conectados à tubulação de água e tratam a água por meio de eletrólise – semelhante aos ionizadores de água disponíveis no mercado. A principal diferença é que as máquinas LevelukTM também podem produzir água altamente ácida, adequada para esterilizar alimentos ou limpar superfícies de vidro.

Investir em tal dispositivo pode valer a pena para residências particulares que desejam transformar sua água normal da torneira em água potável extremamente digerível ao longo de vários anos ou usá-la para vários fins de limpeza.

Abaixo você encontrará um trecho de um livro de Karl Heinz Asenbaum, que trata detalhadamente do tema Água Kangen®.

Ralf H.: Qual é a diferença entre Água Kangen® e água ativada?

  • Kangen Water® é a marca de água ativada, protegida pela tradicional empresa japonesa EnagicTM desde 2005, que foi produzida a partir de um aparelho deste fabricante. Estes dispositivos, por exemplo oferecidos na Europa por distribuidores estruturais sob a designação de tipo LevelukTM, são semelhantes aos ionizadores de água de outros fabricantes em termos de estrutura e desempenho de eletrólise. O termo água Kangen® é usado apenas nas instruções de operação para água alcalina ativa pH 8,5, pH 9, pH 9,5 e pH 11. A água filtrada e ácida não é chamada de água Kangen®. A água Kangen® é, portanto, água ativa totalmente alcalina.
  • No entanto, a água com pH 11 não é água potável. Portanto, a “Água Strong Kangen®” (pH 11) vem com um aviso para não bebê-la. Você deve usá-lo para remover manchas de gordura teimosas, lavar peixes, carnes e vegetais e limpar o chão.
  • Mas há uma característica especial dos dispositivos LevelukTM: produzir “Água Ácida Forte” (-> Anólito) e “Água Kangen Forte” (-> Católito), os dispositivos são equipados com um tanque de líquido no qual é abastecido um “Intensificador de Eletrólise para produção de água fortemente ácida” fabricado exclusivamente pela Fábrica Enagic Osaka, que é misturado com a água na dosagem correta quando o nível de operação adequado é selecionado.

FAQ Diferença Kangen Water Leveluk

  • Este intensificador de eletrólise líquida difere de uma solução salina comum (NaCl) em água por também conter hipoclorito de sódio (NaClO - ácido hipocloroso ou "Eau de Labarraque").
    O hipoclorito de sódio, por exemplo, é o principal ingrediente ativo na desinfecção e branqueamento de produtos de limpeza domésticos e também é anunciado como “cloro ativo”.
  • Não vejo necessidade dessa adição, já que adicionar sal comum a qualquer ionizador de água com eixo de alimentação para cristais de sal cria uma grande quantidade de ácido hipocloroso na câmara anódica.
    O ácido hipocloroso é um fator eficaz chave do Anolyt em termos do poder desinfetante da água oxidativa.
    Suspeito que o aditivo de hipoclorito no “Intensificador de Eletrólise” serve principalmente para manter a solução salina num estado livre de germes durante um longo período de tempo antes do uso. Os frascos também não têm prazo de validade.
  • Dispositivos industriais para produção de anólito também funcionam com sal líquido (salmoura), pois este pode ser dosado com mais precisão por meio da chamada “bomba Venturi” do que pela adição de sal cristalino, que se dissolve na água em diferentes quantidades e velocidades.
  • Ao contrário dos dispositivos industriais, que possuem controle preciso do fluxo da água de alimentação, o fluxo de água não pode ser controlado com precisão com os dispositivos LevelukTM porque não há exibição do fluxo em tempo real.
    Então você tem que usar a alavanca da torneira de acordo com sua preferência, pois o aparelho só pode ser conectado a um arejador de deflexão.
    Portanto, você não obtém um resultado precisamente previsível.
    O problema pode ser resolvido com uma alternativa -> Conexão de água controle, que garante uma regulação precisa do fluxo e, portanto, resultados constantes.

FAQ Diferença Kangen Water ProFlow

Trecho do livro de Karl Heinz Asenbaum: “Água eletroativada – Uma invenção com potencial extraordinário. Ionizadores de água de A – Z”
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